Love Shayari Top New Adorable Shayari 2019

Some New Collection Of Love Shayari



कुछ नशा तो आपकी बात का है,
कुछ नशा तो धीमी बरसात का है,
हमें आप यूं ही शराबी न कहिये,
यह दिल पर असर तो आपसे मुलाक़ात का है..

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता 
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता 
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर 
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते 
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते 
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है 
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।
आपके नाम ये खुला पैगाम लिखते हैं, 
आपकी याद में गुजरी वो शाम लिखते हैं, 
वो कलम भी आपकी दीवानी हो जाती है, 
जिससे हम आपका नाम लिखते हैं।
प्यार दिल में जगा बैठे जो होगा देखा जायेगा, 
तुम्हें अपना बना बैठे जो होगा देखा जायेगा, 
हमें मालूम था दुनिया हमें बदनाम कर देगी, 
लो अब पर्दा हटा बैठे जो होगा देखा जायेगा।
Jo Dil Se Kareeb Ho Use Rusvaa Nahi Kehte
Yun Apni Mohabbat Ka Tamasha Nahi Karte
Khaamosh Rahenge To Ghutan Aur Badhegi
Isliye Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte
जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नहीं कहते
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नहीं करते
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेगी
इसलिए अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते
Khuda Se Kya Maangu Tere Vaaste
Sadaa Khushiyan Ho Tere Raaste
Hansi Tere Chehre Pe Rahe Is Tarah
Khushbu Phoolo Ka Saath Nibhaati Hai Jis Tarah
खुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते
सदा खुशियाँ हो तेरे रास्ते
हंसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह
खुशबु फूलो का साथ निभाती है जिस तरह
गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना,
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना,
कल का क्या पता हम हो नहो,
इसलिए जब भी मिलू प्यार से मेरा हाथ थाम लेना..

Next

Post a Comment

0 Comments